Я верю!

Я верю, друг необращённый мой,
что скоро благодать тебя коснётся,
и Духом нас Христос сроднит с тобой,
и песнь хвалы тобою вознесётся!

И я тебе скажу впервые: «Брат!
Я долго о тебе Христу молилась,
чтобы однажды так тебя назвать!
И Он явил тебе святую милость!»

И ты прославишь Господа небес,
не сдержишь уст и сердца в славословьи!
Он умер за тебя, и Он воскрес
и ждёт на небесах тебя с любовью!

О, сколько ты уже грехов - гвоздей
вбивал в Его измученное Тело...
Он всё покрыл любовию Своей,
чтоб принял ты Его спасенье верой!

И покаянья горькою слезой
омоешь ты Иисусу раны эти;
а в сердце будет радость и покой:
ты - сын Его! Ты правды сын и света!

И я тебе скажу впервые: брат!
И сердце в этом слове заликует!
Ведь я хотела так тебя назвать,
и вот теперь ты брат мой! Аллилуйя!

1994 г.


Рецензии