Что такое счастье целовать уста в уста

СЧАСТЬЕ- КУСОЧЕК САХАРА ВО РТУ,
НЕ ПОСКОЛЬЗНУЛСЯ ТЫ НА ЛЬДУ,
УВИДЕЛ ПЕСТИК У ЦВЕТКА,
И ШМЕЛЬ ЛИЗАЕТ МЕД ЦВЕТКА,
КОТЕНОК МАМОЧКУ СОСЕТ
И МОЛОЧКО ИЗ БЛЮДЦА ПЬЕТ,
СМЕШНОЙ ПУШИСТЕНЬКИЙ КОМОК
ПРИГРЕЛСЯ СПИТ У МОИХ НОГ,
ЛЮБИМЫХ УВИДАТЬ ГЛАЗА,
И ЦЕЛОВАТЬ УСТА В УСТА,
РОДИМЫЙ ГОЛОС УСЛЫХАТЬ
И ЧУПА-ЧУПС ВО РТУ ДЕРЖАТЬ,
НА ГОЛУБОЕ ПОСМОТРЕТЬ
И ВМЕСТЕ К НЕБЕСАМ ВЗЛЕТЕТЬ,
УСЛЫШАТЬ МУЗЫКУ ТВОЮ
И ПОМЕЧТАТЬ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ
НАМ СЧАСТЬЕ МОРЕМ НАЛИЛОСЬ
ЧЕРПАТЬ ЛАДОШКАМИ ПРИШЛОСЬ
ЗВЕНИТ ИСКРИТСЯ И ПОЕТ

И В ГОСТИ К СОЛНЫШКУ ЗОВЕТ
 


Рецензии