Василю Омельченку, яхтсмену, охотнику - 70

Стоит Василь у славного Богдана,
Блакитно небо, в злате купола.
Живи ты, Украина, Богом данна,
И расцветай на долгие века!

Хлебнул всего с лихвою ты, Василий,
Не прост, не гладок был твой путь,
Немало в жизни приложил усилий
И вот казалось бы прилечь и отдохнуть.

Но гонит парус твой судьбина
И крепко держишь яхты руль.
Рука лежит на ложе карабина
И точен глаз в посыле редких пуль.

08.08.19.


Рецензии