Ничего, что сегодня плохая погода...

Ничего,что сегодня плохая погода...
Ветер грустные песни печально поёт.
Разгораясь пожаром  на полнебосвода,
Вновь заря лучезарная бодро  встаёт.

Ночью дождь барабанил по крыше лениво,
В лужи звёзды смотрелись безмолвно с небес.
А луна из-за туч выплывая пугливо,
Ко всему  проявляла большой  интерес.

Новый день принесёт разноцветные краски
И раскрасит палитрой  деревья в саду.
Теремком станет лес из чарующей   сказки,
Засияет листвою на  ярком  свету.

Поплывут облака караваном почтовым,
Золотистою нитью  луч вышьет   узор.
И пленят нежным  цветом ,слегка бирюзовым
Небеса...отвести   невозможно свой взор.


Рецензии