Высоко ли, Низко ли

     Ругают "Низкое Коварство",
     Должно быть, есть за что ругать.
     Ну а Высокое бывает? Его как надо понимать?
     Иль может есть пример какой?
     А ну ка, покажи рукой.
     Боишься шевельнуть руками? Понятно,
     Покажи глазами.
     Что, глаз тотчас же закосил?
     Стрелять глазами нету сил


Рецензии