подножка

Кто знает правду, нет таких!
Познавших вечность, не бывает.
Одни, пытаются, убить других.
И в горе счастье, умирает...
Так было, будет, так должно,
На том законе, мир построен.
Да, изменить его, дано,
То всепрощенье, пусть и горе.
И этот выбор, за тобой,
Ты этот путь пройти, обязан!
Закон для всех, закон простой,
Ты этим словом, вечно связан!


Рецензии