***

Кисел плод дикой груши,
Только юностью пахнет.
Трели утра послушай -
Как нас дерево манит.

Счастье терпко и кисло,
Но его ищем мы.
Может, в этом и смыслы,
Что лелеют умы

Со времён позабытых
И в компьютерный век?
По дороге избитой
Всё бежит человек...


Рецензии
поучительно

Константин Матаков   09.08.2019 02:01     Заявить о нарушении