Посвящение русскому поэту Виктору Шлапакову. Русь

Я не видела чудеснее картины.
Она так похожа на твои стихи.
Расцветали в утро георгины,
Нежно выпуская лепестки.
Раскрывались зрелые бутоны,
В душу проникали мотыльки...
Те слова были как птиц трезвоны,
Достигали глубины души.
Многолепестковое соцветие...
Как восторг летят твои слова.
Сердце утопает в междометиях.
Росы, умиления слеза.
Я не видела чудеснее картины.
Жизнь и Бог шептали те слова.
Расцветали в утро георгины...
Слов божественных струилась красота.


Уважаемый Виктор, Ваши стихи безподобны.
Спасибо Вам.


Рецензии