Трудно жить никем незамеченной

Трудно жить никем незамеченной.
Лишь мысли роятся во мне.
Мечтаю тобою быть встреченной.
Пожить, чтоб вдвоём в тишине…
     Замани  меня тёплым вечером.
     Словом ласковым замани.
     Хочу быть тобою замеченной.
     Мысли грустные прогони…
Приласкай рукой нежною.
Словом ласковым обнадёжь.
Ощутить хочу блажь безбрежную.
Мне приятная твоя ложь…
     Будь ты самою доброй сказкою.
     Той, что видела я во сне.
     Заморочь меня своей ласкою.
     Чтобы было приятно мне…
Для нас время любви отмерено.
Ни минуты нельзя терять.
Я хочу быть в тебе уверена.
И во всём тебе доверять…
     Хоть, тропинка к тебе запорошена.
     Буду мыслью её разметать.
     Не испорчена я и не брошена.
     О тебе не устану мечтать…
Трудно жить никем незамеченной.
Лишь мысли роятся во мне.
Мечтаю тобою быть встреченной.
Пожить, чтоб вдвоём в тишине…............


Рецензии