Млеющему на солнце Коктебелю..

Справа-подходит к причалу "Светлов."
Слева-отходит "Ассоль" от причала.
А за спиною гряда из холмов.
Лета начало.

"Хамелеон"под лучами зелён.
Светел в порыве смелом.
Будто бы это был и не он
Только что темно серым.

Зной разливается по камням
И по телам беспечно.
Кажется счета нет этим дням
Кажется- лето вечно..


Рецензии