Все будет хорошо

Просто мне почему-то кажется
Все у нас обязательно сложится
Все слова подходящие скажутся
Все итоги у нас подытожатся

Все у нас обязательно сбудется
Все мечты, все надежды и чаянья
Все плохое само забудется
Все мы выполним обещания

Все мы встретим закаты с рассветами
Непогоды и ветры с росами
Солнца, облаки, зимы с летами
Даже смерть. Молодую, курносую
#стихиия
#ликаалександриди
#жизньзамечательнойменя
#словоблудие


Рецензии