И я кричу родной природе Браво!

Как хорошо, когда ты на природе,
Где на лугу накрытая «поляна»,
Всё по уму, как говорят в народе-
Жаль не хватает яркого канкана.
Горит костёр, гитары переборы
Под тихое журчание волны,
Стихают разногласия и споры
И только песни над рекой слышны.
Сверкают звездопады по ночам,
Сгорает понемногу наше лето -
Туманы стали гуще по утрам.
Ещё немало солнечного света,
Ещё цветов ласкает пестрота.
У молодых глаза горят лукаво -
Природы торжествует красота
И я кричу родной природе – Браво!


Рецензии