Myдakи

Все говорят:
-"Ты же красива, умна, весела...
Так почему до сих пор одна?
Скажи...
Как?
Почему?
Ну как так сложилось?".
Ответ им простой:
-"Мне не нужен мудак.
Мне нужно, чтоб любил,
Ценил и рядом был,
Чтобы с ним Я цвела".
-"Ааа... всё понятно, высокая планка.
Вот и останешься в девках ты навсегда.
Пыл приумерь и вот тогдаа,
Каждый захочет быть с тобой на века.
А так, уж слишком вся из себя,
Возомнила она.
Ты глянь на себя.
Принца ждёшь?
Да чтоб был хорош?
Так вот, сказки всё это, вот глупая...мдаа
Раз парень пишет и переспать предлагает, значит "бери быка за рога"!
А то ведь упустишь и останешься дурында одна".
И каждый раз, слушая эти речи,
Возникает улыбка и мысль одна...
-"По крайней мере, я уважаю себя.
И бегать, унижаться из-за мудaка,
увы...
Не намерена я,
Уж слишком люблю я себя.
Не стоят они моей светлой и чистой души,
Моих искренних чувств и пылкой любви...
Так что, увы, селяви мудaки".


Рецензии