Однажды. Однако

Пулей выплюну тебя я
Из несчастного себя!
Что терпеть, пути теряя,
Нервно торбу теребя?!

Слушать всхлипы и стенанья
И седеть, сидя во мгле?
Отправляйся прочь, в изгнанье!

Улетая на метле
Забери свои кошелки,
Кашу пыльную и шкаф.
Очищая мои полки
Не забудь свой сборник прав.

Убирайся быстро, рысью!
Постою теперь пустой.
Ты не я, и ты не смысл.
Без тебя так тихо...

Стой!!!


Рецензии
"...сидЯ", "мОи" - нарушен ритм.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   21.07.2020 19:44     Заявить о нарушении
Ага,нарушен.
Спасибо.)))

Ниллубисан Радли   24.07.2020 08:01   Заявить о нарушении