Если Вы считаете, что свободны от стереотипов

Специально для женщин:
Если Вы считаете, что свободны от странных стереотипов, попробуйте объяснить для чего вам четыре конфорки на кухонной плите, две из которых просто занимают место.

Денис Огородников


Рецензии