Номинал нынешних народных артистов

   В настоящее время непонятно, - как?! За - что?! И - кем?  "Присваиваются"(?!)  эти звания - "народный"? Раньше было понятней - это были те, кого какой-то "другой народ", - не артистический! Признал кроме себя. Потому что других тогда видел и слышал значительно меньше, чем сейчас. А номинал "народный", пострадал однако - побольше доллара! И соотношение с "ценой народа" по модулю, теперь примерно,  как "один" - к "хрен его знает"?!  К чему и почему.


Рецензии