Такая полоса

Стихи грустят и живопись на паузе
и для гитары нет весёлых песен .
И голову в песок ,подобно страусу .
И монохромность ,вместо разноцветия .

Такая полоса .Она не чёрная .
Она асфальтово-дождливо-серая .
И кожа,вдруг,прозрачно-утончённая ...
Не медная,а запредельно -белая...

Такое вот,увы,начало августа.
Водой рисую грустное бесцветие ...
Но всё изменит весть курьера -аиста ,
сотрёт потери боль и грозы летние .

И снова свет в окно.И снова музыка.
И много-много цвета очень яркого !
И снег как конфетти в окне закружится.
И сердце будет временем подлатано...

04.08.2019


Рецензии