Лето

Земляничные поляны,      
Мёдом трав дышут луга. 
Утром кофе, круасаны,
Тихой речки берега.
Это всё нам дарит лето
С перламутром чистых рос.
Лето солнышком согрето,
Шелком нежности берёз.
И душицей ароматной,
Что пьянит средь бела дня.
Сладкой ягодкой приятной,
Песней звонкого ручья.
А ещё благоуханьем
Красоты волшебных роз.
Ветерка лёгким касаньем    
И полётами стрекоз,
Что у речки, на кувшинках,
Греют спинки у воды.
Где кузнечики в травинках
Им поют на все лады.


Рецензии