Полоса

Чёрно-белая? Чёрная? Белая?
Моя жизнь свой имеет ход.
Да, бывает местами серая,
Но и это, я знаю, пройдёт.

Нет, она не зебра из Африки.
Переход пешеходный? Едва ль.
И не смесь разноцветной паприки.
И не в тёмном тоннеле фонарь.

Я пока недостаточно смелая,
Но пройдёт ещё полчаса...
Нет, не чёрная и не серая -
Это взлётная полоса.

21.12.18


Рецензии