Лепил Творец так Женщину умело

Лепил Творец так Женщину умело,
И наслаждался красотою в раз.
Тончайщий облик создал,выдул тело,
И ошалел уже в который раз.

И насладившись красотой творенья,
Овал лица прекрасен, а глаза...
Шикарны все фигуры округленья,
Белесой кожейи изгибами бедра.

Точеная фигура,пышут груди,
Поджарый зад ласкает ветерок.
Спадают,развеваясь власов кудри,
Пора бы подвести уже итог.

И кистью разукрасив нежно губы,
И скулам дав румянец золотой.
Ресницы,брови,ногти,зубы,
Он сделал Деву,потерял покой.

Последний взмах Маэстро-точку ставит,
И вдул мозги в головку что есть сил.
И интеллект отнять или прибавить,
Да будет так, Он кисти опустил.

Она поднялась и своей походкой,
Как Права,буд-то лебедь поплыла.
А Он смотрел,хмелея не от водки,
Адаму пару справил,такие брат дела.

Прекрасное и чудное творенье,
Он все успел,Он чудо сотворил.
Слепил Он Женщину,слепил без сожаленья,
Адаму Еву в руки подарил.

И полилась любовь в Эдеме сказкой,
Лилась она прекраснейшем дождем.
Адам был счастлив и обласкан,
Струилось счастье освещая дом.

В руках Адама маленьким комочком,
Голубкой стала Ева навсегда.
Любовь журчала нежным ручеечком,
Да будет так, на долгие года. 


Рецензии