Терзание

Не терзай мою душу, довольно,
Я устал, и меня не согреть,
Жив, наверное, если мне больно,
Не хочу просто так умереть.

Лучше буду дышать, улыбаться,
Вспоминать о хорошем и петь,
На себя одного полагаться,
Надоело без толку терпеть.

Не терзай мою душу, не надо,
Отпусти, дай ещё полюбить,
Солнца хочется, не снегопада,
Мне  в себе  бы себя не убить.

Шевелитесь, играйте вы пальцы,
Для души я играю концерт,
Пошли вон, мои мысли-страдальцы,
Где мой с красками жизни мольберт.


Рецензии
Очень здорово. Спасибо. Понравилось.

Надежда Абалмасова   04.11.2020 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Надежда,очень рад. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   04.11.2020 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.