Психологи твердят

Психологи ,врачи твердят:"Не пейте
И не курите, хуже яда нет.
К тому же жертвой будут ваши дети.
Когда появятся на этот свет!

Всё это вред для вашего здоровья,
Особенно для ваших юных лет!
Боритесь и сражайтесь с алкоголем
И не берите в руки сигарет!


Рецензии