Ну раз не воин, значит так, пришла пора смириться

Удар, удар. еще удар, за что? За все и сразу.
Позор, позор, еще позор. За что? Вериги – фразы.
Склонила голову – молчи, ни в чем нет оправданья,
судьбы бесславный приговор без подписи, названия.
Ну что ж, терпи, еще терпи и не впадай в отчаяние.

Ну раз не воин, значит так, пришла пора смириться,
а на поступок силы нет –  лишь Богу поклониться.

август 2019


Рецензии