Равнодушие

Все можно простить,любя.
Забыть посложнее,но все же...
...не думать - себе ведь дороже.
Искать потрудней,чем терять.

Все можно пройти,заместив
Обиду и боль на прощение.
А если вдруг повторение?
Не мучаться,в миг отпустив...

Все можно простить,любя,
Если родные вы душами.
Вот только нельзя равнодушие.
Любви это злейший враг.

Евгения Руль,август 2019.


Рецензии