Ты меня вдохновляешь на вирши, ,,

Я люблю тебя больше
Жизни,
И ты знаешь об этом
Давно.
Я пишу Мастеру
Письма,
Исповедуя сердце
Твоё.
Доверяя мудрости
Смысла,
И конечно твоей
Любви,
Я пишу роман нашей
Жизни,
Созерцая тебя в ночи.
Лунный свет освещает
Страницы,
Наполняя тайною
Стих,
Ты меня вдохновляешь
На вирши,
Отдавая себя-любви.


Рецензии