Здесь все без тебя

Здесь все без тебя

На дальних просторах
Ромашки цветут
И тянется клин журавлей
Здесь в грохоте пушек
Истории труд и славы твой
Здесь было не сладко
И горечь была, ты верил и ждал
Что примет тебя родная семья
Ты воевал, ты смерть не искал
Снаряды к снаряду
И пули дождем
И день словно ночь без конца
И Родина верила, не пропадет
Имея такого бойца
Здесь все без тебя
Ромашки цветут
И тянется клин журавлей
Там в порохе пушек
Истории труд и славы твоей


Рецензии