Пахнет свежестью озона

Пахнет свежестью озона,          
Умыл дождик все цветы.    
Солнца яркая корона
Льётся светом на кусты.
На газонах и качелях
Везде мокрые следы.
И жемчужинки на елях -
Тоже с капелек воды.
Всё сверкает, всё искрится,   
Улыбается весне.
И весёлая синица
Свои песни дарит мне.


Рецензии