Кролики в клетке

Кролики заперты в клетке.
Их кормят и поят в меру.
Большая рука, как ветка,
Спускаясь, давала веру.

И не найти дурака.
А сам на какой отметке?
Большая с неба рука
Иль кролик в запертой клетке?

30.7.19


Рецензии