Сбылось...

В воздухе запах дождя и весны,
И вот мы у цели, мы, в общем, дошли.
Уютный имеется домик в горах,
Стабильность и счастье,
Все в наших руках,
Близняшки играют у водопада,
На сердце так сладко,
А что еще надо?


Рецензии