Любовь...

Я чувствую в тебе,
Свою родную душу,
Она согреет в стужу
И от дождя спасет...

Ты понимаешь:
Я откликнулась легко.
В ответ на то, тепло твоё,
Какая сила твоих чувств,
Во мне такое пробудила?

И принципы мои,
Как будто изменила.
И захотела я тебе,
Тепло своё отдать вдвойне!


Рецензии