Встреча

Мы встретились вчера с ним у фонтана
Так странно.... неожиданно, спонтанно
Немало лет прошло с последней встречи
Не зря же говорят, что время лечит

Мы оба изменились, но, похоже.
Друг друга мы почувствовали кожей
Друг друга мы узнали, несомненно
И, словно, электричество по венам

Глаза в глаза, так сильно притяжение
И участились вдруг сердцебиения
Поднял меня он, как тогда, на руки
И будто бы и не было разлуки


Рецензии