река забвения

Я выхожу из повиновения,-
Рабство меняю на Свободу.
Забуду всё,без сожаления.
В воду вхожу,не зная брода.

Чтоб по следам,ты не могла,
Поймать бродягу-беглеца.
И твоя,о любви,мечта -
Вновь не дотронулась меня!

"Река забвения" не вечна.
Воды её бегут куда?
Может на небо,где путь млечный?..
А думал,- сбегу навсегда.


Рецензии