Мартовский дождь

Мартовский дождь с утра      
Моет дома и окна.               
В капельках звон серебра,      
Насквозь земля промокла.      

Ей бы тепла сейчас,
Солнышка всласть побольше,
Чтобы порадовать нас
Лаской своей подольше.

Чтобы дать жизни ход
Новым витком цветенья.
Ну, а кому повезёт —
Счастья и вдохновенья.      


Рецензии