Голоса Земли - осенняя мелодия

А в сумерки на пыльную дорогу
Роняли ветви кружевную тень
И угасал  и таял понемногу,
Как лёгкий дым,               
осенний краткий день...
               
И было так прохладно и туманно,
Так тихо пели голоса земли,
А в небе к югу,к неизвестным странам
Плакучим клином плыли журавли         


Рецензии