Ох, уж эти мужчины...

Ах, сударь, почему вы перестали
Дарить, как раньше, мне букеты и стихи,
Не слышу больше ваших пылких я признаний,
Давно увяли ваши свежие цветы.
Сударыня, прошу, меня поймите,
Я встретил женщину чудесной красоты,
Не устоял, прошу вас, не взыщите,
Теперь я буду ей дарить букеты и стихи.


Рецензии