Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший-5

•Мужчина Весы – тонкая и творческая личность, у него прирожденная тяга ко всему прекрасному. Поэтому всеми способами украшает семейную жизнь, красиво ухаживает и балует свою избранницу. Правда, на серьезный шаг решается долго из-за своей природной нерешительности. Также он умеет создать в доме уют и ответственно относиться к гостям. Но из минусов только нежелание помогать по дому, даже банально вынося мусор.

•Мужчины, рожденные под этим знаком зодиака — обладатели прекрасного чувства юмора и дипломатического ума. А любовь и семья для них – самая важная составляющая в жизни. Поругаться с ним практически невозможно, благодаря их умению сглаживать все острые углы. Но это дело не только сравнительно легкого характера, сколько нежеланию вступать в конфликты. Ведь от сложных и эмоциональных отношений Весы быстро устает.

•В спутницы выбирает себе сильную и независимую женщину, т.к. частенько пускают ситуацию на самотек и просто плывут по течению. Время от времени мужа-Весы необходимо оставлять наедине со своими мыслями, особенно если вы не разделяете его творческие интересы. В противном случае он будет засматриваться на сторону. Также Весы обладают очень переменчивым характером, поэтому жена должна спокойно относиться к переменам в настроении и незаметно подсказывать правильное решение.
 


Рецензии