Имя человека!

Имя человеку дается, индивидуально!
И звучит оно, скажу так, оригинально.
Словом промышленно,
На фабрике, индустриально.
Этих имен существует довольно много,
Звучит скажем, буквально!

Мужское имя- Михаил,
Равный господу богу, означает.
И Михаил, души в жизни своей, не чает,
Да и в основном никак не страдает..

Женское имя- Александра,
Мужественная защитница народа!
Храбрая, решимая защитница своего рода!
Прям как в армии, служит, воевода!

Артур, как скажем, медведь.
Большой, свирепый, хищный и пушистый!
Ну и конечно, такой-же
Ушастый, зубастый и частный!

Ну и конечно-же, Наталия!
Самая любящая нас, родная,
По всей Земле, от края до края!
Ходит, любит всех родных, как,
Дежурная и связная!

Ну и напоследок остается лишь одно...
Имя собственное, моё!
От старого латинского, Максим,
Значит превеликий человек!
Словно, величайший во весь свой век.
И надеюсь, что, имя, воплотит в реальность,
Свое значение....
И будет, и бдение, и рвение, и терпение,
И даже... Собственное, умение!!!

8/8/19 Грищук Максим


Рецензии