Колыбельная Вместе навсегда

Баю-бай - поспи малютка - силы наберись
Сон тебе подарит - чудо - где цветут сады
Пусть тебе приснится - Солнце в Небе - голубом!
И озёра пусть приснятся с голубой водой!

Где детей увидишь дружный хоровод
Смех,веселье,радость,нежность
Впереди нас ждёт!

Баю-бай усни, чтоб - силы - к нам пришли
Отдыхаешь ты и - мама  отдохнёт - в тиши!
Так устроен мир в заботах, что даёт любовь!
Баю-бай - мы вместе - навсегда с тобой!
8.08.2019 год


Рецензии