Сердечной сладости объятия

Таких огней в глазах прекрасных -
я не встречал,
я не встречал.
Таких цепей на шее гладкой -
не целовал,
не целовал.

Что может дать твоя улыбка тому,
кто счастья не знал, тому,
кто счастья не знал?

Очарование явилось,
когда любви слова ты прошептала и
я не мог не удержать -
порыва нежного объятие,
сердечной сладости его.

Что ж грезы пылкие мне снились,
когда в душе цвела весна,
когда в душе цвела весна?

Зачем меня околдовала твоя нетронутая грудь?
Зачем мне боль не отпускает
и не дает всю ночь уснуть,
и не дает всю ночь уснуть?

Таких огней в глазах прекрасных -
я не встречал,
я не встречал.
Таких цепей на шее гладкой -
не целовал,
не целовал...


Рецензии