К ёжику...

Пойду к ёжику в туман.
Расскажу, как жили-были,
Про любовь и про обман,
Про Майдан и Магадан,
Сказки, небылицы, были.

Он же там ни чё не знает.
Запасается грибами,
Дружит с Лошадью в тумане,
С нею песни распевает,
И о нас не слышал с вами.

Будет очень удивлен,
Что они совсем не пара,
Что не в ту давно влюблен,
Не Конём - Ежом рожден,
Что уж лучше Гусь с Гагарой.


Рецензии