Сердце и разум...

Наш разум в жизни строит планы!
От маленьких и до больших!
Мосты возводит и преграды,
Но сердце снова рушит их!

Казалось бы, что всё навечно,
Идёт всё нужным чередом
И вот, всего одна лишь встреча
И всё меняется кругом!

Забьётся сердце по другому
И станет мир совсем иным
Ведь к счастью, пусть и небольшому,
Мы все поближе быть хотим!

Наш разум в жизни верховодит,
Пытается быть главным в ней,
Но в результате то выходит,
Что сердце, все-таки, главней!


Рецензии