Злободневный рутинер...

Злободневный рутинер,
Отпусти его с тоской,
Над проблемою взлети,
Выйди тут за рамки ты,
И залечатся тогда,
Раны тела у тебя.

Ведь кудесница твоя,
Молода, Юна, бела,
И ты нужен ей любой ,
Со здоровою душой,
Молодым и сильным телом,
Будучи предельно зрелым.

Помни: цели у тебя,
Ждут детишки и друзья,
Не имеешь права киснуть,
И в тоске своей зависнуть.

Ты же нужен и любим,
На земле уж не один,
Так, давай, сопротивляйся,
И стремительно меняйся,
Под воздействием любви,
И домашней теплоты.


Рецензии