Смотрю и вижу

Смотрю и вижу: чей-то там мужчина.
Слегка брутален. Пару дней не брит.
Палящим взглядом прожигает спину.
И для общенья близкого открыт.

Смотрю и помню: были поцелуи,
Объятья, ласки - полный антураж.
Он мне сердечки в воздухе рисует.
Но отвергает сердце сей типаж.

Смотрю, с трудом сейчас соображая:
Как я могла такого полюбить?
И ноги ход свой сразу ускоряют,
Поняв: исчезнуть нужно поспешить.

Разлука, боль и сожаленья - в прошлом.
Постылый образ не живёт внутри.
Теперь не я, а он остался брошен
В тот миг, когда желанием горит.

05.08.2019


Рецензии