Зачем смотрел с любовью нежно

Зачем смотрел с любовью нежно.
Заставил утонуть в твоих глазах.
Случится это неизбежно.
Мечтала я давно о чудесах…
     Хочется упасть в твои объятья.
     Словно бабочка в ночи на свет.
     И теперь себе не буду врать я.
     Что любви на белом свете нет…
Нежно твои губы согревают.
Ласкам уже предела нет.
Не знала, что в жизни так бывает.
Нежность способна затмить свет…
     Ничего вокруг себя не вижу.
     На душе такая благодать.
     Шепчешь мне тебя я не обижу.
     Не знаю, что дальше ожидать…
Зачем смотрел с любовью нежно.
Заставил утонуть в твоих глазах.
Случится это неизбежно.
Мечтала я давно о чудесах…
     .........................
     .........................
     Случится это неизбежно.
     Мечтала я давно о чудесах….....


Рецензии