Дед Мороз. Красный...

Красный глаз. И красный нос.

     Красный - Дедушка Мороз.

     Хоть и лето - ходит в красном.

     Пусть вокруг кричат : - "Опасно!

     Красным нынче не почёт!

     Кризис! Смрад!! Переучёт!!!

              Ты б одумался, старик. "



А он лезет на турник.

И в шубейке чешет кросс...



Красный Дед. Не альбинос.

      Не в оттенках всякой скверны.

                Молодой. И очень верный.

                И за ним бежит порой

                Весь седьмой микрорайон.

                Все в тулупах. В красном - все.

                Ох, что будет по весне...



... А как классно развивались,

    Если б красными остались...

    Но предательство эЛИТРы -

     Постоянно. Снова биты.

     Снова в рабстве. И во тьме.

     Сталин, Сталин... Где ты? Где?..



                Ничего... Мы всех найдём.

             И привычный путь пройдём.

         И пойдём - всё выше, дальше,

Где нет жадности и фальши,



               И эЛИТы - тоже нет.





                Всем Удачи !




                Красный.
                Дед.






























P.S. Дед Мороз, пока лето, живёт здесь - https://cont.ws/@KONT-free

            Я там тоже бываю в гостях. Часто...            


Рецензии