Рыцарь 21 века

Зачем вы всё это говорите?
Зачем вы врёте мне в глаза?
Зачем вы ждёте, что сегодня,
Вот прям сейчас,
Я вам скажу:
"Ооо да, я твоя...и пусть так будет на века".
Услышав ворох лживых фраз и пропустив их через душу.
Вы думаете:
"Ну что ж, она уже моя,
Навесил ей лапши на уши, она и повелась.
Влюбилась так, что ой ребятаа,
Теперь я смело вам могу сказать,
Что бабы любят только слушать,
Наговорил, она и расплылась,
Глаза сияют, улыбка и вот она уже на всё готова,
Ведь рыцарь я её, всё доказал я ей...
Не делом, а письмом.
И делать мне уже не надо ни-че-го.
Она и так моя, на все века, да что уж там и даже больше".
Вот только рыцарь, притормози-ка...
А кто тебе сказал, что я уже твоя?
Что чувства у меня?
Что мысли о тебе всегда?
Что рядом нужен Ты?
Кто этот выдумщик, скажи...
Я посмотрю ему в глаза и разольюсь столь громким смехом,
Ищи беруши они тебе оой как нужны...
Дружочек мой, ты мне поступки дай,
А не твои красивые слова...
Я к ним привыкла и не ласкают больше,
Они ушей моих...
А раз поступки - это подвиг, совсем немысленные дела,
Ну что ж,  тогда приплыли,
Вот и судьба сама нас развела...


Рецензии