Моя пирамида

Идут караваны загадочных мыслей,
Ночами и днями, и без передышки.
- Поэт наш опять свою книгу замыслил! -
Увидев меня, закричат ребятишки.
Глаза мои страстью пылают, свободой,
В них все увидали величие мира!
Красивые! Цвета они небосвода!
Как будто коллекция от ювелира!
А мысли уже эскадрильей взлетают
Туда, где скрывается в небе вершина.
Там дышится легче, снега там не тают,
Ведь там королевство Стихов Властелина!
Поэта стихия! Идей эпицентр!
Забытая всеми, моя Атлантида!
Оттуда вещаю! Там мой телецентр!
Нашлась наконец-то моя Пирамида!


Рецензии