Пробую пообщаться. 41-72

Хочется пообщаться.
Просто поговорить
Не может же оборваться,
Общения живая нить.

Но тишина. Не нужен,
Даже не интересен.
Завтрак, обед и ужин....
Список гостей известен.

Я только Я и я.
В верном своём единстве.
Ведь - чёрте где семья,-
В принципиальном свинстве.

Не уважает? Нет!
Даже совсем не любит.
Муж я отец, иль дед...?
Нет! пусть на век забудет.


Рецензии