Берегите женщин

Берегите женщин на планете,
Материнству быть, хвала и честь
Мать в заботах, чтобы ее дети,
Могли Родине любимой петь!

Кто душой, кто руками, кто желаньем,
Принося закон любви в серцах,
И слово *мама* в этом основаньи
И искреннее слово на устах!

Берегите женщин на планете,
Берегите жизнь, основу и любовь,
Берегите радость, пусть же в детях
Льется Родины благая кровь!


Рецензии