1-я шпаргалка по Лао-цзы

Два начала есть в мире - так Лао-цзы полагал.
Безымянным начало земли и неба он называл,
Мать всех вещей есть начало, что имя имеет.
Ключ к познанию истины в их двуединстве искал.


Рецензии